最高人民检察院办公厅主办

江苏南通:人大常委会领导寄语“智慧园”

发布时间: 2017-08-21 作者: 徐德高 来源: 检察日报
【字体: 打印

  本报讯(记者徐德高)江苏省南通市人大常委会领导及其常委会组成人员近日参观视察了该市检察院的检察为民服务中心、案件管理中心和南通检察文化中心,并通过视频连线的形式了解了该院的“智慧园”建设情况。

  地处南通经济技术开发区的“智慧园”创建于2016年,是南通市检察院创办的集职务犯罪侦查办案基地、检察干警教育培训基地,以及对犯罪嫌疑人指定居所监视居住场所等于一体的“办案中心综合管理平台”。

  视察中,视察组一行充分肯定了南通市检察机关上半年工作取得的成绩,希望检察机关面对社会转型中累积的新旧矛盾,一如既往地坚持为民司法;要主动适应司法改革新形势、新要求,坚持规范司法、文明办案,不断加强队伍自身建设,着力提升检察干警的司法办案能力、定分止争能力、科技应用能力和综合维稳能力。

责任编辑: 刘淑娟
扫一扫在手机打开当前页