最高人民检察院办公厅主办

重庆:人大领导视察检察工作

发布时间: 2018-01-15 作者: 李立峰 来源: 检察日报
【字体: 打印

  本报讯(记者李立峰)重庆市人大有关部门领导日前应邀来到该市检察院视察指导工作,在市检察院党组书记、检察长贺恒扬陪同下,参观了市检察院刚成立的新媒体工作室,现场听取了对工作室的介绍,观看了市检察院专题片《责任与担当》,深入了解了该市检察机关的工作重点和特色亮点。

  在随后召开的座谈会上,市检察院党组副书记、常务副检察长陈胜才汇报了全市检察机关过去五年的工作和2017年主要工作,以及今后五年的工作思路和2018年工作安排。与会的市人大领导对全市检察工作给予充分肯定,认为全市检察机关政治站位高、法治精神强,充分体现了大局观念和为民情怀,并就进一步加强侦查监督、刑事执行检察和民事行政检察,进一步深入推进司法体制改革,与监察委员会更好地做好诉讼衔接等方面提出了意见建议。

责任编辑: 刘淑娟
扫一扫在手机打开当前页