最高人民检察院办公厅主办

青海西宁:人大调研公益诉讼工作

发布时间: 2018-05-07 作者: 李维 来源: 检察日报
【字体: 打印

本报讯(记者李维)青海省西宁市人大常委会党组书记、主任曹健松一行近日到西宁市检察院视察调研。西宁市检察院党组书记、检察长王智陪同调研。

调研组观看了《不忘初心 坚守正义》西宁检察工作专题片,听取了西宁检察工作情况汇报和检察机关提起公益诉讼工作专题汇报,实地查看了该市检察院电子证据实验分中心、检察信息中心、电子阅览室等检察信息化和基础设施建设等情况。

在听取王智关于西宁检察工作和检察机关提起公益诉讼工作开展情况汇报后,曹健松对该市检察工作、公益诉讼工作给予充分肯定。王智表示,下一步,西宁市检察机关将以推进“两个绝对”具体化为载体,紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,大力加强检察机关提起公益诉讼工作,努力推动新时代西宁检察工作新发展,全力服务保障绿色发展样板城市和新时代幸福西宁建设。

责任编辑: 王媛
扫一扫在手机打开当前页