最高人民检察院办公厅主办

广西防城港:全国人大代表李延强到检察一线调研

发布时间: 2018-07-23 作者: 邓铁军 姜洪 温绍政 来源: 检察日报
【字体: 打印

本报讯(记者邓铁军 姜洪 通讯员温绍政)7月12日,全国人大代表、广西壮族自治区防城港市委书记、市人大常委会主任李延强到防城港市检察院调研。

李延强实地参观了12309检察服务中心、文明单位创建成果展厅、检察史馆等基础设施,看望了一线检察干警,听取检察工作汇报,并为市检察院获得“全国文明单位”称号揭牌。

李延强希望检察机关自觉把检察工作融入全市大局中谋划推进,为全市高质量发展提供有力司法保障。充分发挥检察职能,努力为全市经济建设保驾护航,要认真贯彻落实全区全市深化改革优化营商环境大会、工业高质量发展大会精神,在司法办案过程中正确适用法律和政策,不断提升服务、保障和促进试验区及“一带一路”和“南向通道”建设的能力和水平。

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页