最高人民检察院办公厅主办

河南滑县:人大领导建言补强民行检察

发布时间: 2018-07-30 作者: 刘立新 司明凯 来源: 检察日报
【字体: 打印

本报讯(记者刘立新 通讯员司明凯)河南省安阳市人大常委会副主任张保香一行近日来到滑县检察院,视察该院民事诉讼和执行活动法律监督工作。一行人参观了12309检察服务中心等部门,听取该院检察长陈敏的工作汇报。张保香对滑县检察院的工作给予肯定,希望检察机关以人大视察为契机,加强创新,改进工作,改变以往民行检察工作相对薄弱的局面,不断提升民事和行政领域检察监督水平。要加强民行检察宣传,采取群众喜闻乐见的方式,加大民行检察宣传力度,让社会各界和人民群众更多、更深入地了解民行检察工作。要加强民行检察队伍建设,结合正在进行的司法体制改革,继续充实民行检察力量,加强民行检察业务培训,进一步提高民行检察业务水平。

责任编辑: 李瑾
扫一扫在手机打开当前页