最高人民检察院办公厅主办

河南唐河:人大调研组视察12309检察服务中心

发布时间: 2018-08-27 作者: 牛凌云 赵孟 来源: 检察日报
【字体: 打印

调研组成员详细询问12309检察服务热线工作情况。

视察组成员与唐河县检察院检察长李发武交谈。

调研组部分成员合影留念

本报讯(通讯员牛凌云 赵孟)河南省唐河县人大常委会副主任乔建森近日带领部分人大代表、政协委员、人民监督员一行18人视察唐河县检察院12309检察服务中心,对检察12309服务赞不绝口。

今年以来,唐河县检察院依托12309检察服务窗口,以网上平台和实体大厅为载体,突出检察服务、检务公开、接受监督等要求,涵盖代表委员联络、人民监督员监督、控告、申诉、国家赔偿等事项的快速办理,倾力打造“一站式、综合性”的检察便民服务平台,切实让人民群众足不出户便可感受到检察机关热情周到的“一站式”服务,努力实现让数据多跑路,让群众少跑腿。

“12309,真中!”视察组一行一边视察,一边不时赞叹。视察组对唐河县检察院充分整合检察服务职能,突出检察服务、检务公开、接受监督等职能要求,为人民群众提供良好、便捷的检察服务给予了充分的赞许和肯定。

(原标题:“12309,真中!”)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页