最高人民检察院办公厅主办

河南濮阳:人大代表建言2019年检察工作

发布时间: 2018-12-31 作者: 刘立新 张哲 来源: 检察日报
【字体: 打印

本报讯(记者刘立新 通讯员张哲)“我对今后的检察工作提出三点意见和建议……”2018年12月21日,全国人大代表李连成和濮阳县人大常委会副主任刘鸿堃等一行四人应濮阳县检察院邀请,视察该院2018年主要工作,对2019年检察工作提出意见建议。座谈会上,李连成如是说。

当天,李连成一行视察了该院“12309”检察服务中心大厅、视频接访室、检调对接工作室、检察长接待室等配套区域,了解“12309”服务平台功能和开展工作情况,听取了该院检察长裴大伟的工作汇报。

座谈会上,李连成对该院2018年检察工作表示满意,对今后的工作提出了三点意见:一是希望严格按照上级要求,以改革促检察转型。二是积极务实地做好各项业务工作,以工作实绩赢得公众的认同和点赞。三是更加积极地服务于中心工作,以积极的检察担当实践检察新要求,展现检察新作为。

裴大伟表示,要认真吸收李连成等代表的意见,不断完善“12309”检察服务平台的建设,积极拓宽群众监督渠道,强化联络服务人大代表工作,努力为社会经济发展提供更加坚强有力的法治保障。

(原标题:全国人大代表李连成建言2019年检察工作)

责任编辑: 王媛
扫一扫在手机打开当前页