最高人民检察院办公厅主办

全国人大代表王俊祥:“我要把检察党建阵地带到人大会上”

发布时间: 2019-01-07 作者: 沈静芳 高顺华 姚玉良 来源: 检察日报
【字体: 打印

王俊祥代表等人边用手机记录边和检察人员沟通。

参加视察的代表们参观包头市检察院党建阵地。

包头市检察院“10+10+2”党建工作法吸引参观人员。

“我走到哪里,就把包头检察党建阵地宣传到哪里。如果有机会,我还要把包头市检察院党建阵地带到人代会上。”近日,全国人大代表、赤峰市正翔建筑工程有限公司总经理王俊祥再次走进包头市检察院,这次他带领11名赤峰市企业代表、工商联代表走进了“10+10+ 2”党建阵地。

2018年11月7日,王俊祥应邀到包头市检察院视察工作时,就对“10+10+2”党建阵地赞不绝口,并表示,要把经取回去。临别时,他再三表示,要做好宣传员,让更多人了解这里的党建工作,同时希望检察院拓宽宣传方式和手段,让更多人走进党建阵地,了解党建工作、参与党建工作、接受党性教育。

据悉,自该院党建阵地建成以来,先后有92家市内外机关单位3346余人观摩学习。

(本报记者沈静芳 通讯员高顺华 姚玉良)

(原标题:“我要把检察党建阵地带到人大会上”)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页