最高人民检察院办公厅主办

安徽:分送人大代表检察工作宣传册

发布时间: 2019-01-21 作者: 吴贻伙 来源: 检察日报
【字体: 打印

看完宣传册后,安徽滁州中学教师曹桦代表(右)与随团检察官交流。

安徽省定远县县长邹军代表在会议间隙翻阅宣传册。

中国电子科技集团公司第八研究所副总工程师张文轩代表翻看宣传册。

2019年1月14日至18日,安徽省十三届人大二次会议在合肥召开。为让人大代表更好地了解过去一年的检察工作,会前,安徽省检察院专门印制了《2018,我们一起走过》宣传册,以图文并茂的形式介绍年度检察工作总体情况、特色亮点、代表委员联络主要做法等内容。该宣传册分送给各位代表后,很受代表们的欢迎。一位代表说,这本宣传册虽然只有十几页,但简约不简单,检察职能调整后检察院干些啥,新的成绩、突出亮点、特色工作,可以说“一册打尽”。有代表说“还看到了我到检察院参加开放日活动的照片呢!”

(本报记者吴贻伙)

(原标题:小小册子一线牵

责任编辑: 郑晨
扫一扫在手机打开当前页