最高人民检察院办公厅主办

江苏沛县:上门汇报工作听取代表意见

发布时间: 2019-02-11 作者: 刘勇 李培友 来源: 检察日报
【字体: 打印

1月28日,江苏省沛县检察院党组书记、检察长沈善文带领班子成员来到该县胡楼村走访全国人大代表、胡楼村党总支书记王吉永。走访中,沈善文向王吉永代表赠送了《人民检察史》《检察工作情况》等资料,并通报2018年沛县检察工作开展情况。同时,对工作中存在的不足和问题,也进行逐一剖析,希望王吉永代表多提宝贵意见,持续关注、支持和监督检察工作,向沛县检察院建言献策,共同保障经济发展大局,维护社会和谐稳定,推进法治平安沛县建设。

王吉永代表对2018年以来检察机关围绕中心服务大局、聚焦监督主责主业、开展公益诉讼、护航经济社会发展、保障民生民利等方面采取的措施、取得的成效表示认可,希望检察机关始终密切联系群众和人大代表,自觉接受群众和人大代表的监督,认真履行法律监督职责,创新普法宣传方式,加强检察宣传,让社会和公众进一步了解检察机关的职能、职责和主要工作,进一步提升群众安全感和对检察机关的满意度。

(刘勇 李培友)

责任编辑: 郑晨
扫一扫在手机打开当前页