最高人民检察院办公厅主办

内蒙古赤峰:全国人大代表王俊祥王欣会视察基层院

发布时间: 2019-02-25 作者: 郝志强 来源: 检察日报
【字体: 打印

近日,内蒙古自治区赤峰市检察院邀请全国人大代表、松山区工商联主席王俊祥和全国人大代表、赤峰星之路自闭症儿童康复中心校长王欣会等到院视察工作。两位代表参观了市检察院融媒体中心、12309检察服务中心、案管大厅、司法鉴定实验室、远程庭审指挥中心等场所,听取了全市检察工作情况汇报。

听取汇报后,王俊祥代表表示,赤峰检察机关在案多人少矛盾突出的情况下做了很多大事实事,服务三大攻坚战没有空白,没有虚功,创新务实。在法律监督、法治服务、宣传教育、党建和队伍建设等方面亮点多、有成绩。市检察院高度重视服务非公经济,为企业发展营造了“亲”“清”的政商环境,为民营企业发展作出了贡献。王欣会代表表示,通过参观和听取汇报,对检察工作有了更深了解,感到赤峰检察工作严、实、真——司法严谨,工作态度严肃,管理精细化;工作务实,以人民为中心,为群众营造了法治安全感、幸福感;真抓实干,把检察业务建设、队伍建设真正抓在了手上,树立了标杆。两位代表表示,将从代表职责出发,带动群众、社会更多地了解检察工作,以议题、建议等方式支持检察机关工作。

责任编辑: 郑晨
扫一扫在手机打开当前页