最高人民检察院办公厅主办

内蒙古赤峰:征求全国人大代表对未检工作意见

发布时间: 2019-04-15 作者: 沈静芳 郝志强 来源: 检察日报
【字体: 打印

近日,内蒙古自治区赤峰市检察院检察长梁晨一行走访了全国人大代表、最高检特约检察员、赤峰星之路自闭症儿童康复中心校长王欣会。

走访中,梁晨向王欣会介绍了赤峰市检察机关工作情况,就当前开展的未成年人检察工作进行了座谈,感谢王欣会代表对检察工作的关心和支持,诚恳征求她对检察机关的意见建议。

王欣会从事自闭症孩子教育14年,她简单介绍了自闭症儿童康复中心和自闭症儿童面临的社会现状,对赤峰市检察机关工作取得的成绩,特别是在未成年人检察方面的工作成效给予了充分肯定,她表示,将继续关心关注检察工作发展,支持检察机关更好地履职担当、司法为民,为经济社会发展保驾护航。

(本报记者沈静芳 通讯员郝志强)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页