最高人民检察院办公厅主办

检察蓝与军装绿美丽相约

发布时间: 2018-08-06 作者: 卢志坚 宋世明 张淦 韦佳 班智慧 来源: 检察日报
【字体: 打印

江苏:话检察、促双拥

肖冬松代表

陈源代表

张雄伟代表

本报讯(记者卢志坚 通讯员宋世明 张淦)7月30日下午,江苏省检察院专门邀请解放军和武警部队的部分全国、省人大代表、政协委员开展以“迎八一、话检察、促双拥”为主题的视察活动,通报江苏检察机关服务保障高质量发展、推进智慧检务建设、提升司法办案质效的情况,认真听取部队代表委员的意见建议,密切检察机关与军队的联系互动。江苏省检察院检察长刘华陪同视察并主持座谈会。

全国人大代表、陆军指挥学院政治委员肖冬松建议在推进检察信息化建设过程中,加强安全防护,维护网络安全。祝愿江苏检察工作插上信息化翅膀之后,飞得更高更远更好。全国人大代表、江苏省武警总队副司令员陈源建议进一步加大司法办案信息公开力度,通过公开促公正,通过公开促公信。全国人大代表、陆军工程大学指挥控制工程学院教授张雄伟等也分别作了发言。

浙江:走访在杭军队全国人大代表

7月31日,浙江省检察院常务副检察长刘树枝看望全国人大代表、武警浙江省总队副司令员张建超(左)

刘树枝看望全国人大代表、中国人民解放军72集团军某旅旅长张文仁(右)

(供稿:韦佳)

河北张家口:走进军营拜访全国人大代表

8月1日,河北省张家口市检察院检察长张华一行拜访了全国人大代表、中国人民解放军31675部队部队长黄铭(右)

张家口市检察院检察人员拜访全国人大代表、中国人民解放军原71620部队政治处副主任宋善玉(左)

(供稿:班智慧)

责任编辑: 王媛
扫一扫在手机打开当前页