最高人民检察院办公厅主办

云南龙陵:召开专项整治征求意见座谈会

发布时间: 2018-09-04 作者: 刘呈军 字朝平 来源: 检察日报
【字体: 打印

本报讯(记者刘呈军 通讯员字朝平)近日,云南省龙陵县检察院邀请该县“四套班子”、公法司机关领导及人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员、律师代表共16人,参加该院队伍纪律作风专项整治征求意见座谈会,“开门迎客”找短板。

“以往作风整治征求意见都是向各单位发放征询函,基本上说的都是鼓励的话,真正提意见的少……”龙陵县检察院党组书记、检察长蒋桥原说,为保证这次检察队伍纪律作风专项整治取得实效,该院以座谈的形式请各单位代表提意见建议,切实帮助检察院党组班子和班子成员把问题找准。

“希望检察院对新增检察职能多渠道加强宣传,群众了解检察才会支持检察。”“希望检察官多学习专业知识,才能适应司改后员额检察官少、案件多的形势。”参会代表畅所欲言,在肯定成绩的同时,提出了不少诚恳的意见建议。

蒋桥原表示,对大家的意见建议,将会认真梳理汇总,列出问题清单,制定整改措施,并明确整改路线图、时间表,一项一项抓好整改落实,确保这次纪律作风专项整治活动收到实实在在的成效。

(原标题:云南龙陵:作风整治开门找短板)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页