最高人民检察院办公厅主办

广西:代表委员点赞12309检察服务中心

发布时间: 2018-10-15 作者: 邓铁军 来源: 检察日报
【字体: 打印

广西:为12309中心点赞

代表委员了解12309案件管理服务程序

代表委员观看案件电子卷宗制作过程

代表委员们纷纷与检察官机器人“小桂”对话

“这个服务中心很现代。硬件设施很完善,软件建设很智能,功能区域很规范,而且富有‘广西特色’。”全国人大代表、自治区建筑科学研究设计院副院长朱惠英等全国人大代表和自治区人大代表,以及部分自治区政协委员,近日在广西壮族自治区检察院视察了12309检察服务中心。

据介绍,广西检察机关在原有的综合检务服务中心功能基础上,升级建设12309检察服务中心,为人民群众提供更优质的“一条龙、一揽子、一站式”检察服务。除了“规定动作”外,该服务中心还增加了代表委员联络、警务保障、网络服务等区域,释法说理室和部门视频接访室,更是体现了利民便民的服务理念。

(本报记者 邓铁军)

责任编辑: 佟海晴
扫一扫在手机打开当前页